Ultimo aggiornamento: giugno 2026
L'utente conserva tutti i diritti che la legge gli riconosce sui propri progetti, testi, immagini, disegni e descrizioni originali. La concessione delle licenze seguenti non trasferisce la proprietà e il contenuto non è trattato come open source o sotto una licenza specifica per impostazione predefinita.
Pubblicando contenuti, l'utente concede a LynHub una licenza non esclusiva, mondiale e senza royalty per archiviare, visualizzare, tradurre, convertire formati, comprimere, generare miniature e usare i contenuti per le operazioni e la promozione della piattaforma. Questa licenza supporta la navigazione, la revisione, la cronologia delle versioni e la governance dei contenuti sulla piattaforma.
I progetti pubblici hanno esattamente due modalità di collaborazione: - Solo visualizzazione: concede alla piattaforma l'uso necessario per visualizzazione, revisione, miniature ed elaborazione tecnica; non concede ad altri utenti diritti di fork su LynHub. - Collaborazione aperta: oltre a quanto sopra, consente ad altri utenti di LynHub l'uso collaborativo necessario per fork, modifica, visualizzazione, revisione ed evoluzione delle versioni sulla piattaforma; non rappresenta automaticamente una licenza commerciale fuori piattaforma. La modalità si sceglie prima della pubblicazione (predefinita: solo visualizzazione) e non può essere modificata dopo la pubblicazione.
I fork creati da un progetto in collaborazione aperta continuano a essere pubblicati come collaborazione aperta e possono essere forkati di nuovo da altri utenti. Un fork non implica che l'autore originale approvi il contenuto derivato e la piattaforma non acquisisce la proprietà dei contenuti utente mostrandoli.
Un progetto mostrato pubblicamente non significa che disegni completi, preventivi, elenchi di materiali, file CAD o materiali commerciali del cliente siano liberamente disponibili. L'accesso a consegne complete, materiali commerciali e disegni dettagliati richiede una negoziazione o autorizzazione separata; la piattaforma non promette che siano pubblici per impostazione predefinita.
L'utente non deve caricare immagini, casi, disegni, dati clienti, fotografie, rendering, risorse, segreti commerciali, contratti o contenuti soggetti a restrizioni di terzi senza autorizzazione. Per i progetti dei clienti, l'utente deve confermare il diritto di mostrare pubblicamente e licenziare la collaborazione e rimuovere informazioni private e commercialmente sensibili.
I registri storici di autorizzazione che gli utenti hanno esplicitamente effettuato prima dell'entrata in vigore di questa regola non vengono riscritti da questo cambiamento di prodotto; i registri servono solo relazioni di autorizzazione esistenti e audit. Nuove pubblicazioni e operazioni successive applicano uniformemente le impostazioni attuali "solo visualizzazione / collaborazione aperta".
Se ritieni che i contenuti della piattaforma violino i tuoi diritti, contattaci tramite la pagina di reclamo per il copyright o legal@lynhub.com. La piattaforma adotterà misure come rimozione temporanea, nascondimento, ripristino o richiesta di materiali supplementari. Autorizzazione contenuti: support@lynhub.com; reclami copyright e legali: legal@lynhub.com.